小豆のマフィン

ケーキ紹介
01 /29 2014
きな粉入りのサクサクのクランブル。

グルテンが出ないように混ぜる回数を少なくして、

ふんわり軽ろやかな口あたりのマフィンです。

フィリングには小豆煮を加えて、きな粉と、和のケーキとなりました。

明日はオーブンで温め直して、お出ししますね。

2014012911110001.jpg
お待ちしています。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
4月の営業日
22日(土)
28日(金)・29日(土)・30日(日)
5月の営業日
11日(木)・12日(金)・13日(土)
17日(水)・19日(金)・20日(土)
25日(木)・26日(金)・27日(土)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)