スフレチーズケーキ

ケーキ紹介
05 /22 2013
2013052214020000.jpg

前回のスフレチーズケーキは、ホワイトチョコを入れたので、

クリームチーズが弱く、今回は、クリームチーズをたっぷり、

そして、作り方も少し変えました。

冷えてから型だしするので時間がかかるし、焼いた次の日が美味しい と、

あったので、今日、焼きました。

カード、作ってもらいました。


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
7月の営業日
7月 7日(金)・ 8日(土)
7月14日(金)・15日(土)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)