アメリカンチェリーで、

ケーキ紹介
07 /03 2014
チーズケーキをつくりました。

底生地には全粒粉をいれました。

2014070315440000.jpg

大きなアメリカンチェリーを半分にして種をとり、コンポートに。

赤いきれいなシロップに白ワインを加えて、こんなものも、

2014070315500000.jpg

明日の天気はどうでしょうか?

様子をみてお出かけくださいね。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
5月の営業日
25日(木)・26日(金)・27日(土)
6月の営業日
9日(金)・10日(土)・11日(日)
14日(水)・15日(木)・16日(金)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)