スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新しょうが・黒糖シフォンとべりーのパウンドケーキ

ケーキ紹介
07 /11 2014
2014071012120000.jpg
新しょうがの甘煮を作ったので、それ細かくカットして加えました。

粉にもジンジャーパウダーを。 クーラー対策になるでしょうか?

2014071012140000.jpg
ドライのクランベリーとラズベリーをいれました。

水切りヨーグルトも加えました。

焼き上がったらストロベリーリキュールとシロップを染み込ませました。

今日は暑くなるようです。

気を付けて過ごしましょう。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。