スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新しょうがのパウンドケーキ

ケーキ紹介
07 /03 2013
今、この時期に出回っている新しょうがを甘煮にして作りました。

佃煮にしたことはあるのですが、ケーキに使うのは、初めてです。

2013070315480000.jpg

新しょうがの香りとバターがよくあって、ゴマもいいアクセントになっています。

パウンドは、翌日のほうが美味しいといいます。

明日、よろしかったら、是非!!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。