今日のケーキ

ケーキ紹介
03 /20 2015

スパイスシフォンとホワイトチョコシフォン。

最近シフォンが多く登場するのは

ケーキの材料がいろいろ、半端な量で残っています。

年度末ですし、使い切りたいと思っています。

201503201220191b6.jpg
ドライジンジャーのパウンドケーキ。

グラニュー糖とブラウンシュガーを半々にしていれました。

新しょうがの季節になったら甘く煮てパウンドを

作ります。

今日もお待ちしています。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)