焙煎コーヒーシフォンと、

ケーキ紹介
04 /17 2015
いちごとホワイトチョコのパウンドケーキ。

平成27年04月17日焙煎珈琲シフォン

平成27年04月17日ホワイトチョコとイチゴのパウンド

シフォンはトール型で焼きました。

パウンドケーキはいちごのパウダーを使いました。

食紅も少しいれたのですが、きれいなピンク色にはなりませんでした。

明日、明後日お待ちしています。


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
7月の営業日
7月 8日(土)・ 9日(日)
7月14日(金)・15日(土)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)