ドライの大粒さくらんぼで、

ケーキ紹介
05 /01 2015
シフォンとパウンドケーキを作りました。

平成27年05月01日ケーキの写真1
水分がプレーンヨーグルトです。

平成27年05月01日ケーキの写真2
バターを少なくして、水切りヨーグルトを加えました。

両方とも、爽やかな感じにしあがりましたが、

パウンドのほうは、さくらんぼが沈んでしまい片側のほうによってしまいました。

明日もいいお天気のようです。

お出かけ日和ですね。

お待ちしています。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
6月の営業日
9日(金)・10日(土)・11日(日)
14日(水)・15日(木)・16日(金)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)