パッションフルーツのケーキと黒糖&新ショウガのシフォン

ケーキ紹介
07 /26 2013
随分長いタイトルになってしまいました。

2013072512020001.jpg
パッションフルーツのババロアを作り、ジェノワーズを1cmにスライスして成型しました。

ジュレの色が変ですが、実際は、きれいなオレンジ色です。

2013072515360000.jpg
粉末黒糖で卵白を泡立てました。

新ショウガの甘煮を細かく刻んでくわえました。

今週は、明日も営業します。

よろしかったら、お出かけくださいね。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
5月の営業日
25日(木)・26日(金)・27日(土)
6月の営業日
9日(金)・10日(土)・11日(日)
14日(水)・15日(木)・16日(金)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)