サボイキャベツのキッシュ

未分類
03 /19 2016
もう冬のコートはしまいましたか?

やっと春らしくなってきましたね。

冷凍しておいた生地でキッシュを焼きました。

サボイキャベツはちりめんのような模様があり生食にはむきません。

ソテーしてから他の具材とアパレイユと焼いたのですが、

グジャッとならずにいい歯ごたえです。

平成28年03月19日キッシュ
フランスの白ワインを合わせました。

いい陽気になってくると冷やした白ワインが美味しいです。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
7月の営業日
7月 7日(金)・ 8日(土)
7月14日(金)・15日(土)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)