スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ケニアの豆

コーヒー紹介
03 /20 2016
 ケニア産の豆は、SLというアルファベットがつきます。スコットラボラトリーの略で、コーヒー豆に1番から順番に番号をつけて、コーヒとして市場に出せるものを識別しています。今回紹介するものはSL28とSL34を使用しています。希少なピーベリーと書いてある通り、ピーベリーの豆です。精製はウォッシュド。アフリカンベッドでの天日乾燥です。苦味の立った典型的なケニアのウォッシュドのコーヒーが出来上がりました。ジャングル農園というのも、ケニアらしい農園の名称ですね。

平成28年03月20日コーヒーケニア
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。