甘夏ショコラと、

ケーキ紹介
04 /15 2017
平成29年04月14日甘夏ショコラ
マーマレードを、皆さんで2回作って、

私もマーマレード、甘夏ピールを何度か作っています。

細かくカットした甘夏ピールとドライイチジクを生地に加えました。

焼き上がったらグランマルニエシロップを染み込ませ

冷めたら甘夏の実だけで作ったジャムを塗りました。

まだまだ木には甘夏があります。もう少し作ってみようかと思っています。

このケーキの他に  

ココナッツ・マンゴーシフォンとスフレチーズケーキを用意しています。

お待ちしています。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)