コーヒーゼリーとミントシフォン

ケーキ紹介
05 /11 2017
平成29年05月11日コーヒーゼリー 
水出しアイスコーヒーのゼリーの上に泡立てた牛乳ゼリー。

ガムシロップを加えて甘味を調整してください。

平成29年05月11日ミントシフォン 1

ミントリキュールにミントの葉を漬けてチョコチップを加えました。

平成29年05月11日ミントシフォン 2

はちみつ、レモン、細かくカットしたミントの葉がはいっています。

今日みたいな日にあったシフォンです。












スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)