スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パルメザンチーズシフォン

ケーキ紹介
10 /23 2013
2013102311130000.jpg
粉チーズをたっぷり入れて焼きました。

チーズの香りとちょっぴり塩気もあり、

クリームチーズシフォンとは違うタイプのシフォンとなりました。

冷蔵庫のポケットに、スパゲッティの時に2,3回使って、

いつまでも置いてありませんか?

是非、このシフォン作ってみてください。

来週は31日からです。

あぁ、もう11月ですね。頑張りましょう。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。