パルメザンチーズシフォン

ケーキ紹介
10 /23 2013
2013102311130000.jpg
粉チーズをたっぷり入れて焼きました。

チーズの香りとちょっぴり塩気もあり、

クリームチーズシフォンとは違うタイプのシフォンとなりました。

冷蔵庫のポケットに、スパゲッティの時に2,3回使って、

いつまでも置いてありませんか?

是非、このシフォン作ってみてください。

来週は31日からです。

あぁ、もう11月ですね。頑張りましょう。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
7月の営業日
7月 8日(土)・ 9日(日)
7月14日(金)・15日(土)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)