パルメザンチーズシフォン

ケーキ紹介
10 /23 2013
2013102311130000.jpg
粉チーズをたっぷり入れて焼きました。

チーズの香りとちょっぴり塩気もあり、

クリームチーズシフォンとは違うタイプのシフォンとなりました。

冷蔵庫のポケットに、スパゲッティの時に2,3回使って、

いつまでも置いてありませんか?

是非、このシフォン作ってみてください。

来週は31日からです。

あぁ、もう11月ですね。頑張りましょう。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。
5月の営業日
25日(木)・26日(金)・27日(土)
6月の営業日
9日(金)・10日(土)・11日(日)
14日(水)・15日(木)・16日(金)
営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)