今週のケーキとコーヒー(7/19~20)
お知らせ
今週は、以下のケーキとコーヒーを用意しました。
(ケーキ)
新生姜のパウンドケーキ
黒糖のシフォン
紅茶のプリン
(コーヒー)
コロンビア カウカ 深煎り
しっかりとした粘性のあるコク、熟したブルーベリーやキャラメルなど複雑な味わいのコーヒです。
エチオピア イルガチェフナチュラル 中深煎り
ストロベリーやダークチョコレートのフレーバ。赤ワインを思わせる味わいです。
ペルー フェスパ農園 中煎り
柔らかくてふくよかな口当たり、みかんのような優しい酸味のコーヒーです。
今週は、台風の接近に伴い、変わりやすい天気が続く週末になりそうです。
雨の様子を見ながらお越しください。お待ちしています。
(ケーキ)
新生姜のパウンドケーキ
黒糖のシフォン
紅茶のプリン
(コーヒー)
コロンビア カウカ 深煎り
しっかりとした粘性のあるコク、熟したブルーベリーやキャラメルなど複雑な味わいのコーヒです。
エチオピア イルガチェフナチュラル 中深煎り
ストロベリーやダークチョコレートのフレーバ。赤ワインを思わせる味わいです。
ペルー フェスパ農園 中煎り
柔らかくてふくよかな口当たり、みかんのような優しい酸味のコーヒーです。
今週は、台風の接近に伴い、変わりやすい天気が続く週末になりそうです。
雨の様子を見ながらお越しください。お待ちしています。
スポンサーサイト
コメント