スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アイスコーヒー

コーヒー紹介
05 /16 2013
ブラジルショコラという豆を、アイスコーヒー用に深煎りしてもらいました。

倍量の豆でドリップして、氷で急激に冷やします。

まずブラックで、そして、ミルク、ガムシロを入れて味の変化を楽しんでみてください。

アイスカフェラテも用意しています。


2013051615540001.jpg

2013051615560001.jpg

暑くなるとアイスコーヒー。明日の気温は、どうでしょうか?

明日は、スフレチーズケーキを焼くつもり・・・です。

よろしかったら、どうぞ、お出かけください。



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

YYSweetsCafe

住所:鶴見区上末吉1-16-29
   斎藤様方1階
詳しい地図は、7月31日のブログ記事を見て下さい。

営業時間:
12:00~17:00
(LO 16:30)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。